Сердце взорвалось

Долго Сердце возмущалось
Забурлило и взорвалось,
Но воскликнула Земля:
Мне эта судьба мила
В этом теле есть Душа.
А в Душе есть Добрый Дух
Высказала вслух она,
И Душа вернулась в тело
И забилось сердце СМЕЛО.
(25.12.2013г)


Рецензии