Память Времени
Капли минут текут в никуда,
Всё расставится им по местам,
Кадры кино обо всех навсегда.
Каждый внесет в историю вклад,
И здесь неважно, как ты был мал,
Кто - то посадит, вырастит сад,
Кто - то подпишет жестко финал,
Разные роли разных судьбин,
Время снимает в вечном кино,
Сколько же было в фильмах картин,
Жизни земной осталось панно,
Сколько в среднем живет человек?
Сколько в мир сотворит он добра?
Будет ли нести в жизни Свет?
В кадрах кино: "О, Жизнь - ты игра".
Время следит, как наблюдатель,
Как пишут все новый сценарий,
В ритме секунд падают капли,
На мяч большой двух полушарий.
Свидетельство о публикации №114032001234