Б удь проклят. Я

Всегда одно и то же.
Умер.
Сдох.
Погиб.
Тут все стихи похожи.
Ты.
И я.
Враги.

По-другому мы и не можем.
Мы ставили цель себя уничтожить.

Ты ставила вопросы ребром.
Я под ребра вставлял ножи.
Ты бы ответила добром на добро.
Если бы я не был настолько чужим.
Да даже если бы и был самым близким.
То от яблок раздорья
Мы бы оставили только огрызки.
Теперь же мы оба довольны.
Пусть и с болью.
Но твои слезы -
Всего лишь смесь воды с солью.
А мои -
На бумаге.
С комом в горле.

Я тебе могу лишь похлопать.

Это твой выбор.
Твой разум именно так предпочел.
Ведь бывает даже, что рыба
Целенаправленно не идет на крючок.
А рыбак, что за рыбою прибыл,
Тут уже совсем не при чем. 


Рецензии