Нежданная тоска...

Как утолить нежданную тоску
Свалившуюся вдруг ко мне на плечи
Испортившую дивный вечер
Лишь появившись наяву

А собственно ведь нелогично
Каким богам я не донес
Упрямо буйствуя как пёс
Ведя себя порою неприлично

Быть может беды не во мне
И я себя зазря терзаю
Но бог свидетель,я всё знаю
И всё исправлю наконец...


Рецензии
А в финале столько оптимизма! Как это здорово!

Элина Маркова-Новгородцева   21.03.2014 00:01     Заявить о нарушении
Старался..)

Юлай Искаков   21.03.2014 00:50   Заявить о нарушении