Люблю на груди твоей крест

Люблю на груди твоей крест
Серебряное распятье,
Я знаю - он две души
В свои поместил обьятья,

Я знаю - меня украдкой
Хранитель твой бережёт,
А дева с зажжённой лампадкой
Всё милого ввечеру ждёт.

Играюсь твоей цепочкой:
Узор на груди плету
И серебряным комочком
На шею тебе кладу,

Но помню, какая таится
В нём чистая вера твоя,
И помню, как ты говорил мне,
Что молишься за меня.

17.03.14


Рецензии