Ответ расширению НАТО на восток

Бензокосилка травку подрезает
Обама лихо ею управляет.
Лужайка,Белый дом и Триколор
В окно большое,Путин с чаем
Наблюдает....
Провел он референдум в США
И стала автономией она.


Рецензии