Меняла осень лета декораци...

Меняла осень лета декорации
И посылала вслед свои овации.
А лето уходить не торопилось..
Подумало и..в "бабье" превратилось.

Ну,а осень и не возражала...
Улыбнулась и себя попридержала.
Выпадают дни такие в сентябре-
Днём в золоте купаешься,ночами в серебре.

И заноет сердце сладко-сладко..
А бывает и слезу смахнёшь украдкой..
Вот так и жизнь-подарит вдруг мгновения-
Меж осенью и летом наших душ кружения..


Рецензии