Наследственность
-Почему-же я такой?
У меня кривые ноги,
И один мой глаз - косой."
-Расспроси об этом маму,
Может, ведает она.
Я ведь был в командировке,
А она дома одна.
А когда домой вернулся,
Ты тогда уж был зачат.
Маме лучше знать, сыночек,
Кто же в этом виноват.
Свидетельство о публикации №114032011868