Быть любимой
Я счастлива в мыслях о тебе.
Порой скатиться слеза горько-чистая
От того, что хочется прижаться к тебе.
Горные вершины, покрытые снегом
На незабудковом небе, как ореол красоты.
Смотрю с восхищением, любуюсь всем этим,
А в голове моей крутишься один только ты.
Нет такой красоты, чтоб тебя затмила
Перед тобой отступают любые величия,
На твой портрет смотрю молчаливо,
И не тревожу тебя только из приличия.
А хочется быть просто безумной,
Забыть про все "за" и "против",
Быть женщиной безумно влюблённой,
И уступить желанию плоти.
Бежать за тобой на край света,
Ждать тебя днём и ночью,
Любить тебя, не страшась ответа,
Сердцем чувствовать и видеть воочию.
Свидетельство о публикации №114032011843