Рубаи Ради души живи даже монахом!

      "Ради души живи даже монахом!"

Зачем?.. Со страхом.., думать - о грехах?
Ради души.., живи во многом - как... монах.
Коран и Тора, с Библией так вторят... нам,
Но и не будь людским рабом царям за страх!


Рецензии