О жизни

Сколько сил порой уходит,
Где же черпать их...
Сплошные мысли пролетают,
Как большая стая птиц.

Мы живем в миллиардном
Окружении людей,
Столько мимо пробегает
Незнакомых нам людей.

Все мечтают попасть в сказку,
Загибаясь день за днем;
Каждый ставит себе цели
И всю жизнь все к ним идет.

И так быстро жизнь проходит,
В целях, действиях, мечтах...
Лучше ловить моменты жизни,
Не переставая верить в чудеса.


Рецензии