экспромт

        Интересно девки пляшут,
        Если снизу поглядеть...
          Народная поговорка.



Муха села на варенье.
В борщ забрался таракан.
Я пишу стихотворенье.
Пляшет девочка канкан,
задирая кверху ноги -
Аж трещит паркетный пол.
Мужики глядят, как боги,
Почему-то под подол...
Что там можешь ты увидеть?
Вероятно, ничего.
Ничего там не увидишь,
Кроме счастья своего!

Ну и так далее...


Рецензии