Про Новый год

Чудесней запаха сосны
Ты не найдёшь, как не ищи,
Пахучий аромат смолы
Бьёт в нос, как резкие духи!

А мандарины и бананы
Сверкают жёлтыми лучами,
Такого тоже, как сосны ,
Нигде, нигде нам не найти!

Игрушки, дождик, мишура
И разноцветные огни...
Такого тоже не найти - да
Костром огни не развести!

Веселье, смех и суета,
Такого тоже, как раз два,
Подарки, конфетти, салют
Ведь тоже не всегда куют!

И стук курантов
Лишь в году!
И звон бокалов
Раз в году !

И ничего ты не увидишь,
И ничего ты не найдёшь
А только-только потому
Что Новый год лишь раз в году!


Рецензии