Свидание...

Свидание назначил,приоделся
Купил цветы,пошел её встречать
Мы встретились,гуляли ночь,но сердце
Мне сразу ясно все далО понять

Что не моё,не стОит и пытаться
Девчёнке бедной голову кружить
И я не тот,не надо обольщаться
Необходимо просто дальше жить...


Рецензии