Дотянуться до вечности

Безмятежность моя – одинокая, грустная,
Мне не хочется быть с тобой слишком бесчувственной.
Посмотри на меня, ороси своим скепсисом,
Недоверием грубым своим, неестественным.
Я не верю в себя, другим тоже не верю я.
Брызги вечности давят на горло, наверное.
Стойте смирно, смотрите лукаво и слушайте –
И, конечно же, думайте, что лишь вы – лучшие.
Усмехайтесь, кривите душою брезгливою,
Возвращайтесь в родную стихию паршивую.
Я не жажду  известности, просто, конечно же,
Хочу лишь бы на миг дотянуться до вечности.
(20.03.2014)


Рецензии
всё понравилось.... только пообещай мне, что во что бы то ни стало будешь верить в себя - ИБО БЕЗ ВЕРЫ МЫ СОВСЕМ ЗАЧЕРСТВЕЕМ И,ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ,ЗАПЛЕСНЕВЕЕМ.

Клаату   13.05.2014 22:00     Заявить о нарушении