Пожелание подруге

Желаю счастья в этот день,
Чтобы его хватило на год,
Пусть будет больше теплых взглядов,
А все проблемы канут в тень.
Пусть будет тихо на душе,
Не надо бурь и гроз не надо,
Согреет кто-то теплым взглядом,
А больше... надо ли уже?
Не привлекает суета,
И шумный праздник - не награда,
Ответить просто теплым взглядом,
И жить, как с чистого листа.


Рецензии