А Россия с Украиной - Сёстры!
Русь была нам матерью -
"Самобранкой-скатертью"!
Кровь у всех у нас едина:
А Россия, Украина -
Две сестры родные!
Кто ж вам братья, "нация"?
Что за ориентация?
Поменяли вы родство
Просто на "уродство"...
Западом манимые.
Дух свободы вы с диктатом
Спутали, наверное?
Православие в Руси - Свято!
Вам подай "неверных"!
Да, сестра есть старшая,
Как по возрасту, по стати!
Получает младшая помощь,
Чтоб сильнее стать ей.
Ваша только немощь...
Мы же все - великие,
Потому огромные!
Вы же все - безликие,
Словно псы бездомные!
Открестились от родства:
Всё вы ждёте подлеца,
Иль Лже Дмитрия какого,
Как, Турчинова, больного...
Со своим происхожденьем
Разберитесь, наконец,
Кто вам - мать, а кто - отец
И где ваши, всё ж, "коренья"...
А родных сестёр поссорить?
Не хочу я, даже, спорить,
Невозможно никогда:
Мы навеки все - РОДНЯ!
Украинка - мать, отец-
Русский! Дети наши - кто?
А какой-то там "стервец"
Мозги "лечит". Сам - никто!
И одной шестою правят
Две сестры-красавицы!
Им в колёса палки ставят
Те, кому не нравится.
Бескультурье вы "Свободой
Слова" Шустера зовёте?
Там вы кичитесь "породой"
И друг друга "матом гнёте".
Где культура, этикет,
И где совесть? А их НЕТ!
Весь "загадили" майдан...
Ужас видело сто стран!
Это ж надо! В "чужом" доме
Можно так всё воротить...
На невинных жертвах, стоне
Вам к лже-власти приходить.
Всем давно уже известно,
Кто те были снайперы:
Был огонь их повсеместно -
Ваши провокаторы!
На лицо, ведь, факты есть:
Если б это была месть,
На трибуне лидеры были бы убитыми...
От чьего вы имени пишите памфлет?
Между нами сёстрами вас не будет, нет!
И своим кадилом нечего махать!
Уходите с миром - нам нельзя мешать.
Мы - народ ЕДИНЫЙ и непобедимый!
В дружбе с Украиной и Россией будет
Тот, кто их душой полюбит!
20.03.2014г.
P.S.На публикацию на Хай ВЭЙ Анастасии Дмитрук:
"Никогда мы не будем братьями"
Свидетельство о публикации №114032011703
Житарчук Виктор 27.03.2014 21:41 Заявить о нарушении
Любовь Воронкина 27.03.2014 23:43 Заявить о нарушении