Паразиты деньги

Крупные не водятся,
мелких не держу.
Вобщем жить приходится
тем,что нахожу.

В швах и под потдёвкою,
и в карманах брюк.
Но видать неловкий я,
не хватает рук.

Отпечатки девственны,
золотом не стёр.
Даже без последствия
там,где был я вор.

Деньги воском плавяться,
в доме нет свечей.
И желудок пялится
в рот,ну хоть зашей.

Капитал зачитывал,
Карл Маркс сам друг.
Но деньги паразитами
всё помимо рук.
ПОДОРОЖНИК.
12.3.13г.


Рецензии