Колыбельная

СПИ ДИТЯ. ВСЕ СПЯТ ВОКРУГ,
Я С ТОБОЮ, МИЛЫЙ ДРУГ
НЕ ВОЛНУЙСЯ, ЗАСЫПАЙ,
СНОВ ХОРОШИХ НАБИРАЙ.

БАЮ-БАЮ-БАЮШКИ
УСНИ-КА, МОЯ ЛАПУШКА!
АЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

СНЫ СМОТРИ И ОТДЫХАЙ,
ДЕНЬ ПРОШЕДШИЙ ЗАБЫВАЙ
БУДУ РЯДОМ Я С ТОБОЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ...

БАЮ-БАЮ-БАЮШКИ
УСНИ-КА, МОЯ ЛАПУШКА!
АЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ТЫ НЕМНОЖЕЧКО ПОСПИШЬ,
СНОВ КРАСИВЫХ ПОГЛЯДИШЬ,
А С УТРА ПОЙДЁШЬ ГУЛЯТЬ,
С ДРУГОМ ВЕСЕЛО ИГРАТЬ

БАЮ-БАЮ-БАЮШКИ
УСНИ-КА, МОЯ ЛАПУШКА!
АЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ
СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии