Абрам хохол

Как-то раз пришел Абрам,
С пухлою щекою.
И спросила его Сара:
"Что это с тобою?"

"Ничего,"-сказал Абрам,
Но меня побили .
Потому, что бы жиды ,
На Руси не жили.

Так что, еле я сбежал
Чтоб живым остаться"
-Ты ж по паспорту - хохол ,
Мог бы им признаться.

И ответил ей Абрам :-
"Паспорт не спросили,
А по морде по моей,
Очень сильно били."


Рецензии
Да Зинаида,спасибо за стих.Порадовала хохла.
С уважением к вам...

Владимир Павленко   01.04.2014 00:20     Заявить о нарушении