Бьется

Мои мысли - цветущий сад,
то пышный и розовый,
то слепяще белый,
то терзаемый грозами,
то обледенелый.

Увядает нежный цветок.
Умирает еще один день.
Мысли мои - на восток.
Жизнь моя - чья-то тень.

Мои светлые дни,
мои морозные,
мои свежие.
Бьется
под одеждою
кровью венозной
мое сердце.
И некуда мне от него деться.

Soundtrack: Akira Yamaoka - Maria


Рецензии