***

Я чувствую, что близок день
Той неминуемой свободы,
Когда клинком пронзают тень
Печали темной и невзгоды.

Сгорят же в пламени обрывки
Холодных, безутешных дней,
Надеждой обуянные попытки
Пускай зажгутся средь людей.
 
---
Я чувствую  - тоска моя
Уходит в царствие Аида
Благотворит мне Немезида,
Покой святилища храня.


Рецензии