2014. Черногорский романтик
я, наверно, успею подписать в уголке...
Что сейчас намолюю и под рамку возьму,
пусть меня критикуют, но я всё же скажу:
-А пошли бы вы нАхер. В этой чудной стране ...
Я сегодня парикмахер, есть романтик во мне.
Ну, а завтра, картину свою напишу.
Послезавтра к любимой на свидание спешу.
Так живу я на этой прекрасной земле,
т.е. сразу поправлюсь, в Чёрногорской дыре.
Свидетельство о публикации №114032001160