Лживая дружба

Нет, не друзья - вы все недруги,
Я прекращаю с вами всё
Мы были с вами, словно слуги,
И потому мне всё равно!

Конечно, вам спасибо,
Что были у меня,
Но большего не ждите,
Прощайте навсегда!

Желаю я вам счастья
И доброго всего,
Забудьте воспоминанья
Про друга своего!


Рецензии