Ангел

Не надо ангелов стрелять в своей душе,
Они придут на помощь в бурю и ненастья,
Пусть люди говорят устав от лжи,
Что их не существует и напрасно,

Ведь это есть добро оно живёт,
И всем нам помогает внести ясность,
На землю мы не зря пришли сюда,
Творить добро и человеческое счастье,

Дарите доброту своих сердец,
Гордитесь тем, что на земле живёте,
И всё же ангел ваш над нами пролетит,
И вы поверите, что чудо есть на свете!


Рецензии