Моему читателю

Пусть робкий свет из глубины
Моей души до Вас дойдёт.
Здесь бытиё и чудо-сны,
Бальзам душе и ранам йод.

Я — не волшебник и не шут.
Рифмую, радуясь, слова.
Пишу, а, значит, и дышу.
Сегодня это всё для Вас.


Рецензии