Хрен вам американцы...
И тебе Обама фигура из пяти пальцев.
Насрать на ваши закидоны,
Надо уважать прописные законы.
У нас история,а у вас полнейшая жопа
И снятый с индейца скальп...
Америка иди далеко-далеко,
И подотрись о свой звездно-полосатый флаг,
А в заключение сама себя fuck.
20.03.14 года.
Свидетельство о публикации №114032011558