воспоминание

я любил тебя издалека
в безнадежно потерянном прошлом
где в твои голубые глаза
я украдкой смотрел осторожно

как безумно мне было легко
в ветре счастья просторно как грустно
что теперь так опять далеко
и по прежнему так недоступно


Рецензии