жестокий романс

                Жестокий романс

Лиловым ирисом расцвёл весенний вечер.
Цветущих  яблонь разливался аромат.
Я вспомнил миг последней нашей встречи,
Последней, хоть был в том не виноват.
Была то встреча грустного свиданья,
Та встреча расставанья и тоски,
Любви прошедшей, чувства  увяданья.
И с яблонь облетали лепестки


Рецензии