Treaume

Es wird die Nacht, die dunkle Nacht.
Die Sterne sind im Himmelblau.
Die Nacht hat Treaume mitgebracht...
Die Treaume... Doch ich weiss genau:

Die Nacht ist morgen schon vorbei
Und wieder Morgengrau.
Aber der Traum bleibt dabei,
Bisher du glaubst an Traum.


Рецензии