Не в кассу

последние дни все как-то мимо
не в кассу всё и невпопад.
всё косо, кое-как и очень криво -
внутри меня ужаснейший разлад.
внутри меня бардак и суматоха,
все перепуталось в огромный снежный ком.
и кажется, что с головой все плохо,
что не встречает меня улыбкой дом.
что все кто рядом, про меня забыли
И я один на целый шар земной.
Меня на части, на куски разбили
и я не я, а человек чужой.


Рецензии