сумасшедшая

Рубашка белая...за спиной связана
Я сумасшедшая
Взгляд молящий
Тоска в голосе
Я говорю
Считаете в бреду я?
Я непохожая
Вас это бесит
Укол по вене
Я не в обиде
Утихомирили??
Себя возвышаете
Грань сумасшествия не понимаете
 В палате глазвыедающей
Белоснежной
Я на постели возвышаюсь
Ты посетителем тихо-скорбящим
Пакет с витаминами
Взгляд молящий
Руки на миг свободные
Шелест крыльев
Я настоящая
Ты это видешь!!??
Ты понимаешь мое безумие!!!??
 Только поверь ...прояви благоразумие
Второй раз не может быть ошибкой
Взгляд о помощи
Грань так зыбка
Прошу !!!...в истерике
Укол успокоит
Сочувственно смотришь
В двери тонешь
Откинулась
Выжата
Нет в жилах кровИ
Я безумная
Зато на вас бл@дей не похожа..Iv.


Рецензии