Посмотрим в детские глаза...

Посмотрим в детские глаза
И в них найдём на всё ответы...
Пускай минует их гроза
И жизнь пусть не таит свои секреты...

Ведь купол неба так высок,
Когда благи наши деянья!
Голубкой бьётся мысль в висок:
"Да не нарушь ты мирозданья!"

ТЫ-человек!родитель-ТЫ!
Им нужен мир,чтоб не бояться!
Светлы пусть будут их мечты!
В благи дела перетворятся...

А если мир качнётся вдруг,
Когда в руке твоей ладошка,
Безумием круша вокруг...
Замри...хотя бы на немножко...

Остынь...пусть выкатит слеза
Хоть чуть,но гнева крошку...
Тебе доверились глаза
И...тёплая ладошка!

ВАЛЕНТИНА  ПЕРОВСКАЯ
13 марта 2014 г.


Рецензии
Валечка.......нет слов.....трогательно...и очень верно....

Лана Альтер   12.12.2014 08:22     Заявить о нарушении
ЛАНОЧКА! Передо мной в силу профессии ежедневно не одна пара детских глаз...Не хотелось бы видеть в них страх...

Перооо   12.12.2014 16:43   Заявить о нарушении