Не спорю

Когда со мною спорят — абы победить, заранее сдаюсь на милость победителя. И даже не предла-гаю — лучше пойдём подерёмся.
Ведь знаю заранее, что он на любую дуэль выйдет в армейском бронежилете, а у секундантов кар-маны оттопырятся от гранат.

Кстати, есть на эту тему русская поговорочка:
«Кто спорит — тот говна не стоит. Но! А кто молчит — тот в говне торчит.»

Нет, я не молчу. Но и с дураками, набитыми заранее, дискутировать абсолютно бесполезно.

И ещё поговорка, не менее русская: «Дураков бьют и плакать не дают.»
Что вполне, как я понимаю, — единственный выход из, казалось бы, безвыходной ситуации.


Рецензии