Лети!

Отпускаю тебя я, прекрасная птица,
Туда, к небу, скорей лети.
Нам настала пора проститься,
Я прошу об одном лишь - прости.

Пусть не сбылись мечты, не печалься.
Я и сам обжигался сто раз
Под весёлые отзвуки вальса
И под сладостью чувственных глаз.

Как же много глупых ошибок
Совершает каждый из нас...
Как же много фальшивых улыбок,
Как же много бесчувственных фраз...

Улетай же скорей, сколько можно томиться?
На земле счастье сложно найти.
Так на небо скорей можешь ты обратиться.
Ну, а я буду вечно идти.


Рецензии