Очистим свои души...
Клеветник, это делает всегда...
Не надо думать что мы дети Божьи,
И нас, уже ничто не потревожит...
Христос там, где Его провозглашают,
Где всей душой и сердцем почитают...
Где нет лукавства, злобы и вражды...
Там, где растут, лишь добрые плоды !
Но стоит нам хоть в чём-то усомниться,
Иль покрывалом гордости накрыться...
Диавол тут, как тут...всегда готов ...
Посеять - смуту, горе и раздор...
И кто не бодрствует, тот весь в страданьях...
Не понимая, что от Бога испытание.
Что нужно свою жизнь всю просмотреть...
Оставить злобное... не делать его впредь...
Не надо обольщаться, Бог высоко...
Ведь всех и всюду, видит Его око.
И тайны нету той, чтоб Он не ведал...
Он, хочет, чтобы грех был исповедан...
И стало сердце чистым и беззлобным...
Не зря же Он страдал на месте "Лобном".
Он хочет, чтоб ты был - христианин !
И подражал Тому, Кто - БОЖИЙ СЫН !
Не что для Бога, незаметным не бывает,
От наших беззаконий - Он страдает...
И будет, непременно наказание,
Чтоб "убаюконное" в нас, встряхнуть сознание.
И, потому - не будем мы роптать...
Но, чтобы дальше, в жизни не страдать...
Очистим свои души и сердца -
Чтоб унаследовать - Величие Отца !
20.03.2014. Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114032011411