Косой стих

Ах, ну сколько мыслей в голове.
И каждая хотела бы свободы.
Они, увы, с безумием в родстве.
Не социальной детища природы.

Я их держу внутри, не открывая
Надежно запертых на ключ дверей.
Поток идей своих не отпуская,
В сознание изнеженных людей .

Мне все кричат о том, что я дурная,
Что "все пройдет, ты только подожди"
Я что, действительно больная?!
Во всем виновен грипп и ОРВИ?!

Плевать на то, что думают другие!
Кому нужна, тот может быть поймет.
Сегодня я раскрашу берега морские,
А завтра с птицами отправлюсь я в полет!


Рецензии