Мне дико тебя не хватает. Письма солдату

До дрожи я обнять тебя хочу
Прильнув губами, тихо прошепчу:
«Мне дико тебя не хватает.
С тобою такое бывает?»

Ты в ответ к себе меня сильно прижмёшь,
Скажешь грозно, что сильней, чем я ждешь.
Я с тобою, конечно, поспорю об этом -
Ждать сильнее, чем я – ну немыслимо это!

А ты будешь стоять, меня крепко держа
И мы станем молчать, зябко в счастье дрожа.
Я скажу тебе мысленно: «Люблю тебя очень»,
А ты вслух мне ответишь: «Я люблю тебя больше».
Я с тобою, конечно, поспорю об этом -
Любить больше, чем я – ну немыслимо это!
Я уткнусь своим носом в родное плечо
И мне станет  тепло, захочу я еще…
Проведешь ты рукой по моим волосам
И серьёзно так скажешь: «Никому не отдам».

Я закрою глаза, уже полные слёз
И опять повторю изначальный вопрос:
«Мне дико тебя не хватает.
Мне дико. А у тебя бывает?»


Рецензии