И как всё это понимать?

Развела судьба нас вновь,
Забилась в сердце буйна кровь,
Ругаемся с тобой опять,
И как всё это понимать?

Не можем мы с тобой решить,
Как по спокойней говорить?!
Орём, стучим, кричим опять,
И как всё это понимать?

Прошла неделя, месяц, год...
У нас с тобой ещё развод?
Не может всё так продолжаться,
Пора уж нам и побрататься!

И как всё это понимать?
Зачем друг друга предавать?
Покончим с этим делом в раз,
Ведь мы с тобой один спецназ!


Рецензии