Немая

Как много слов, как много предложений
В моих глаза незыблемой тоской.
И столько было нежных наваждений,
Но я осталась безропотно немой.

Хотелось говорить, кричать и плакать!
Сказать все драгоценный слова.
Бежать сквозь бурю, через грязь и слякоть,
Чтобы обнять, просто обнять тебя!

И сколько ни бежала, ни звала,
В ответ лишь эхо собственных желаний.
В тугую грудь упрямая стрела
Зашла под видом сумрачных терзаний.

И сколько лет брожу по переулкам,
В груди по-прежнему черная дыра.
Ищу себя по грязным закоулкам,
Пока не выпита полностью до дна.


Рецензии