Любите
Сильней, чем любили всегда.
Любите, любите скорее,
Пока не ушли поезда.
Пока не прошли все рассветы,
Пока не пролились дожди,
Пока не раздали билеты
До самой желанной мечты.
Любите и солнце, и море,
И первый мороз на дворе,
Кресты на Трехглавом соборе,
Следы от волны на песке.
Смотрите на мир не глазами,
Они не товарищ в пути.
Смотрите своими сердцами,
На то, что вас ждет впереди.
Свидетельство о публикации №114032011345