Приоткрыта немного дверца
Не желая зла людям другим.
На часах ровно десять, стихли
Голоса. Мы идём через дым.
Вдалеке, за туманом, ворота,
Через них наш идёт долгий путь.
Пусть нам двери откроет кто-то
И предложит : "Чуть-чуть отдохнуть?"
Я заплакала, тихо и грустно
Без истерик, без крика, без плача.
Мои чувства, они не мусор,
Они тоже ведь что-то значат.
Побегут по щекам водопады,
Я лицо подставляю лучам.
Что со мной снова ты, я рада,
Ведь не зря снишься мне по ночам.
Приоткрыта немного дверца,
А за нею сверкает рай.
Ты навечно в моём живёшь сердце,
Доверяй мне и просто знай.
Свидетельство о публикации №114032011343
Я заплакала, тихо и грустно
Без истерик, без крика, без плача.
Мои чувства, они не мусор,
Они тоже ведь что-то значат.
Это невероятно...
Ксения Олдфилд 21.03.2014 02:17 Заявить о нарушении
Не планировала ничего писать, а вдохновение само пришло
Лимонный Дождь 21.03.2014 08:56 Заявить о нарушении