вот Украины печальный конец

Доллар - червонец, Крым - под Россией,
Власть - импотенция, полный ****ец,
Жаль, не родился Христом и Мессией,
Спас бы заблудших от лени овец,

Армия - в жопе, пусто в кармане,
Толпы с котомкой просят подать,
Все мастаки мы ****еть на диване,
Только не хочет никто умирать,

Ждем, что спасет нас храбрый Обама,
Или, быть может, Меркель спасет,
Но Украина, ведь, не Алабама,
Ангела тоже Европу пасет,

Да, МВФ раскошелиться может,
Пару мильярдов подкинет в кредит,
Что же тогда под лопаткой так гложит,
Что же тогда мое сердце болит?

Знает оно, что свободу не дарят,
Кровью ее нам придется полить,
А то проснемся - на кухне "гутарят"
И предлагают нам горе залить,

Сяду, ****ь, в танк, разверну его башню,
И заряжу бронебойный снаряд,
Въеду гусеницей в черную пашню
И покачусь я на вражий отряд,

Только очнулся - сижу на диване,
Доллар - червонец, Крыму - ****ец,
Чай остывает в забытом стакане -
Вот Украины печальный конец.


Рецензии