Рубаи Пытаюсь ум вплетать я в разум мира!

 "Пытаюсь ум вплетать я в разум мира!

Я мысли разума... на сердце - начертал!
Где все ещё - творить, творить.., мечтал.
Вплетать пытался ум я.., в разум - мира,
И думал как беса задавить, врага начал!


Рецензии