341. Про кота Киндера
семьи кота Киндера.
Его случайно чуть не съели,
Собаки гнали,был обычный ад,
Спасла,псов отогнав,девчонка,
И в тот момент он был безмерно рад.
Но с лапками беда случилась
От стресса иль от многих травм,
На них стоять не мог бедняга,
Валился с ног вбок и назад.
Смотрел он безнадёжно,с грустью,
Всем видом говоря: спасенье - зря,
Больной я!Верно,вы не захотите
Меня теперь оставить у себя...
Заплакав,девочка спросила -
- Мам,мы его ведь вы'ходим?
- Мы постараемся,родная...
И сердце дрогнуло в груди...
Он вырос роста небольшого,
Но благодарный,нежный кот,
Хозяек любит он безмерно,
Мурлыкает уж целый год.
На Женский праздник им принёс
Он не букет тюльпанов-роз,
Кусище мяса в полкило,
Где его взял - большой вопрос...
2014
Свидетельство о публикации №114032001134
Светлана Дэн 22.05.2017 17:42 Заявить о нарушении
Как у этой кошечки сложилась судьба?
Полина Германович 22.05.2017 19:13 Заявить о нарушении
Светлана Дэн 22.05.2017 19:20 Заявить о нарушении