Бесконечно родными

Чуть надеждой, касаясь души,
самой теплой нетронутой дымкой,
Исчезать, милый мой, не спеши,
Из судьбы, пусть далекой, но пылкой.

Пусть весна пробуждает сады,
С бесконечно родными цветами,
У озерной зеркальной воды,
С отраженными облаками.


Рецензии