Черным по белому

Все хотят сбежать из реальности
В соседнюю, более славную.
В силу собственной уникальности
Найти Вселенную гениям равную.

И кричат на углах: "Мир прогнил,
Все не так, как в прошлые годы!
Я за воду вчера заплатил,
Вот за что мне такие расходы?!"

Но а Мир тут при чем, Господа?
Тут, Товарищи, people прогнили.
Белым Мир оставался всегда,
Черным люди поверхность залили.

Это мы истребляем животных,
С упоением шкуры сдирая,
Дамы гладят собачек бездомных,
Лишь о шубе новой мечтая.

Уберите эту белую тряпку!
Я сдаваться еще не хотел.
И снимите красную шапку,
Чтобы волк случайно не съел.

В общем хватит, на этот раз много,
Слишком резко правду нельзя.
Пойду-ка я в парк, дышать смогом,
Чтобы воздух не тратился зря.


Рецензии