Реальность

Я заблудилась в собственном мире,
Который строила на сказках/иллюзиях.
Я думала, что мне для счастья хватит,
Но с розовыми очками слишком много трудностей.

Повзрослеть приходится внезапно.
Вдруг увидеть,что тебя не любят.
Отделить любовь с желанием,
Где ты чувствуешь себя немного куклой.

В современном мире много фальши,
Да и чувства ничего не значат.
На материальном люди строят счастье,
А духовным никого не озадачишь.

5.03.2014


Рецензии