Через месяц пост пройдёт
пространственно-объёмны»
(Светлана Шиманская)
*****************************
Отосплюсь и Боль пройдёт...
День сегодня холод давит
Только кто это поймёт
Мудрость может быть исправит
Нет огня уснул пока...
Хоть и праздник у планеты
Равноденствия черта
Скоро будут Дивиденты...
От Весенней Кутерьмы пробуждения
И роли...
Будут все опять важны Небеса
Отдав пароли
Ждут что сделать мы должны
http://www.stihi.ru/2012/06/10/1347
Свет Любви нас всех наполнит!!!
И желания исполнит!!!
Через месяц пост пройдёт
Светлой Пасхой Воскрешенья!!!
Мудрости всем и Терпенья!!!
Т К 5 20.03.2014 22:55
Свидетельство о публикации №114032011295