Я только любить умею

Я только любить умею
Этот город и трамвая стук.
Я свои грехи лелею
Под невесомым касанием рук.

Я только любить умею
Этот мир и созвучие птиц.
Голос подать не смею,
Смотря на тысячи пустых лиц.

Я только любить умею
Этот дом и стекла в пыли.
Я об одном жалею,
Что нет толка в этой любви.


Рецензии